ALGUMAS LEMBRANÇAS COM ELAS
quem me dera
ter as asas de um pombo
para voar e chegar mais perto de ti...
quem me dera rever aqueles lindos reflexos seus nas águas do oceano azul...
quem me dera eu hoje aos seus braços nesse relento...
quem me dera eu hoje beijar sua boca e olhar para o céu..
quem me dera eu viver tudo que vivi com você no passado...
quem me dera eu sonhar com você novamente e acordar ao seu lado...
perfeito foi o seu amor e insatisfeito eu estou!
vago em cada esquina procurando aquela menina
por quem me apaixonei.
ao meu portão me visitou
um toque
me abalou!
presenteado por sua presença
em uma noite
pego minha taça
começo a beber aquele vinho suave
cheirando seus cabelos de uma maneira admirável.
foi profunda a nossas historia
só não sei se vai ser repeti nessas horas
inconsolável hoje eu estou
porque longe está quem poderia está ao meu lado.
vivo inocente,não vejo
mas sem ela eu não vivo
sei que hoje está pensando em mim
como eu sempre estou pensando nela.
não quero ser romântico,mas os dias que passamos foi fascinante
e tenho certeza que eu vou te ver novamente"te amor meu amor