Meia lua

Guerra de luzes

em cada verso teu

meia lua, mágico sorriso

luzindo, celebrando a vida

madrugada em noite escura

no teu ombro me apoio

meia lua és tu

jardim do meu silêncio

ausente…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 06/08/2013
Código do texto: T4421593
Classificação de conteúdo: seguro