O Borrão Apaixonado

Não há imagem refletível, a incessante anulação de um querer anulou, defenestrou o ser.

Hoje só resta o borrão, hoje só resta o borrão.

O solitário coração congelou com tamanho descaso

e o pobre borrão foi sumindo infeliz e magoado.

Trancafiado entre giros e sulcos, por piedade implorava o juízo:

"-Oh meu amigo borrão, humildemente lhe peço, deixe-me ir contigo!"

Sem borrão, coração e juízo, a situação começava a piorar

a sanidade pedia socorro, pois a catástrofe estava pra chegar.

Quando tudo ficou destruído,

veio o amor para a todos salvar,

munido de seus curativos, logo pôs-se a tudo consertar.

O espelho foi logo polido para que a alma voltasse a brilhar.

Com devoção fervorosa, pouco a pouco, fez o gelo derreter,

e para completar sua obra, pôs de novo o coração pra bater.

Vendo tudo ser consertado, o juízo logo retornou,

para os braços da mãe sanidade que por ele tanto rogou.

No final da história aprendemos a importante lição:

O amor é capaz de milagres, só precisa de um pouco de bajulação!

Sindelll
Enviado por Sindelll em 06/08/2013
Código do texto: T4421446
Classificação de conteúdo: seguro