" FILHA DO SOL DO EQUADOR"


Teresina,
Do Piauí és capital,
Dos filhos seus,
Xodó, menina.

Filha do sol do equador,
Tua beleza nos intacta retina,
Rio abaixo, rio arriba,
O que sentimos por ti, Teresina,
É o que se chama amor.

Independente do clima,
O calor humano é o seu maior bem,
Em nome de toda essa gente,
Que tanto lhe ama e estima,
No mês do seu aniversário,
Receba meus parabéns.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4421412
Classificação de conteúdo: seguro