Me ame

Me ame como se fosse a ultima vez

me beije como se fosse o ultimo beijo

me abraçe como se fosse o ultimo abraço

Me ame como se nada mais existisse

Me ame como se eu fosse unico

Me ame como se nada fosse nos atrapalhar

Me ame como se nada fosse acontecer

Me ame como se eu fosse só teu

Me ame loucamente...

Me ame...

Me deseje...

Me abraçe...

Me ame como se ninguem mais existiçe

Me ame como se o nosso amor fosse unico

Me ame como se eu fosse o primeiro da sua vida

Me ame...

Me ame como eu te amo

Simplismete me ame como eu te amo

Garoto Sonhador
Enviado por Garoto Sonhador em 08/04/2007
Código do texto: T442132