Amor maior.

Dos desejos, és a fonte.

Nas delícias, amada.

Enlouquece de vez, alucina.

Teu corpo... Minha morada

Conta às horas

Esquece no ermo a solidão

Leia os olhos da criança em mim e...

Decifra o que diz o meu coração

Se como a moeda

Reinando solitário no fundo de um poço

Fruto dos desejos da menina

Embalada pelos encantos do moço

Graça feminina

Lembranças da noite derradeira

Sensação de gozo perene

Tê-la em meus braços a noite inteira

Beijo ardente

Roçamos lábios sem muito nexo

Trocamos carinhos mais de uma vez

Brincando com fetiches o sexo

Nosso amor tem endereço

Dia certo, hora marcada.

Loucuras de uma noite de amor maduro

Sou teu... És minha amada

Manoel Claudio - 08/04/07 - 15:28h.

São Paulo/SP

Manoel
Enviado por Manoel em 08/04/2007
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T442131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.