Cumplicidade da vida
Tudo o que vivemos são apenas sentimentos, emoções e algumas frustrações.
Tudo o que vivemos é resumido em amor e palavrões.
A maior dificuldade em viver,
é entender,
a cumplicidade que há em você,
em mim, e no mundo inteiro.
Somos seres complexos e amáveis,
Somos criaturas de carne, osso, e cumplicidade.
Somos pessoas más, somos pessoas boas.
Só não diga o pensa,
Pois há muitas pessoas que se magoam.
Simplesmente sorria.
A vida nos ensina numa boa