(imagem do Google )
Volta amor  

 
Amor estou aqui , porque de mim te afastaste
Sabes que fostes e és a razão do meu viver
Continuas e continuarás sempre viva e fluente
Arraigada e presa  nas entranhas do meu ser .
 
Nossos sentimentos são de um amor sublime
És minha querida amada meu tudo minha vida
Meu amor afeição e sentimentos por ti exprime
Tu és e continuarás sendo minha doce querida .
 
Um minuto sequer , não me sais do pensamento
És a energia que move e alimenta a minha alma
Me davas a alegria a felicidade e a esperança
Eras o tranquilizante a doçura da minha calma .
 
Agora desesperado procuro-te como demente
Mas , te escondes e  não me permites te ver
Deixando meu coração perdido  e dolente
Preocupado estou , não sei se irá sobreviver .
 
Suplicando e de joelhos te peço para voltar
Sabes como é sublime e intenso nosso amor
Nossos corações aqui vieram para se  amar
Te peço , volta amor , acaba com esta dor .


https://www.youtube.com/watch?v=PNpBB3iiRVI
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 05/08/2013
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T4421285
Classificação de conteúdo: seguro