CANÇÃO DE AMOR
O vento soprou mansamente
em tua face
uma linda canção de amor
de repente...
Como num passe
mágico
te encantou
de repente...
Suaves notas,
melodia em pétalas de flor
pra curar a dor
de repente...
O vento soprou mansamente...
te ensinou
sua linda canção de amor!