Nos teus planos
viajo
e construo sonhos...
Preparas o futuro
e eu componho versos.

És o sol, as estrelas
e o universo...
Sou apenas nuvem!
Tens a força, a vontade 
e a coragem...
Eu, os sonhos
o amor e a ternura.


Estás onde terminam os meus ideais...
estou, onde começam os teus! 

Obrigada Miguel por abrilhantar meu  versos.

52845-mini.jpg


PROPICIO AMBIENTE.

Ao se intercalar comigo
Interages
E permeias minha mente
 Com direito a hospedagem
 Num propicio ambiente.

Nossas forças adversas
Se confundem no amor
Quando a vida é funesta
Nós pulamos esta dor
Nossa ousadia atesta
Um no outro confiou
E a vida virou festa.

 Sou o tom do imponderável
Tu és as cores do arco-íris.


Amor Eterno Amor-Ainda Bem
http://www.youtube.com/watch?v=aulnZo-YMz8

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 05/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4421237
Classificação de conteúdo: seguro