TEU RECÔNDITO

AMOR !




De olhar-te, apenas

olhar,

surge um verbo

conjugando

a palavra que você

mais gosta,

mas que tu, de corpo

em riste,

oblitera para o denso

futuro.




Vejo os mesmos fios,

liames

que nos atam como

andorinhas

que de ponta de asa

brincam

em círculos indo e

vindo...

assim como você,

sempre de passagem.




No entanto, agora és

incógnita

e tão revestida de teu

eu estás...

que nem sequer me

vislumbras...

porque a bem de toda

a verdade

você está num círculo

hermético.

 


Entretanto sei que de ti

espero um abraço

carinhoso

e sei que terei muito

mais

além desse teu encanto

de mulher.




Trarás...teu recôndito

amor !

Todo em mim.

 



Cássio Seagull

em 05-08-13 SP