Retorno da vida
Retorno da vida
Tua boca, teus olhos em meu corpo
o teu olhar queimando em mim!
O som, o som rouco das palavras,
num entrelaçar de desejos,
arquejos, delirantes, sem fim.
A minha vida num segundo
o teu amar eternidade
calam o sopro do ar!
Prazer, reciprocidade.
Carinhos afagos, beijos ternos,
as tuas mãos... As minhas...
o teu cheiro, teu gosto, teu calor
nós... Juntos, quantas vezes...
Roubados ao tempo, momentos eternos!
Lakshmi
(L.T.)