"NEGRA"
Tua pele negra,
Negra tal qual terra virgem
A espera da semente,
Com coração pulsante,
De desejo ardente.
Simplesmente “negra”,
Com sua pele dourada do sol,
Fortes desejos a despertar,
Negra, conta-me um segredo...
Quem te disse que se faz é assim?
Que foi que te ensinou a assim amar?
Negra, se me contares eu prometo:
Aprender com o seu jeito,
Mostrar-te o meu defeito,
Amando-te do meu jeito,
Confundindo tudo em meu peito.
Entre quatro paredes,
Guardarei o teu segredo,
Porém eu te imploro:
Prometa-me sem medo...
Amar-me todos os dias,
Que de mim não te guardo segredo,
Ama-me todos os dias,
Pois perder-te é o meu maior medo.
GOMES