BAIXINHA DOS CABELOS COMPRIDOS

É em você que estou pensando

Coisas em minha mente estão passando

Baixinha dos cabelos compridos

Por incrível que pareça

Você passa pela minha cabeça

E atinge todos os meus sentidos

Estou alimentando ilusões

Mas, aos acordes dos violões

Eu queria pedir-te em casamento

Liguei duas vezes no seu celular

Com o coração a pulsar

Cheio de sentimentos

Acho que você vai dizer não

Mas é forte a tentação

O que será que vai acontecer

Que seja sem trauma e sem mágoa

Será que vou dar com os burros n’água

Caso você venha atender?

Escrito as 20:28 hrs., de 05/08/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/08/2013
Código do texto: T4421019
Classificação de conteúdo: seguro