Eleito Sentimento
Em lua crescente
Ergueu-se a noite do vento
Lapidando pedras, criando castelos,
E a brisa para brincar nos longos cabelos
Dourados como um girassol!
Feito um mapa exótico
Revelou-se o retrato do sentir desnudando-se
Aos reflexos d’alma dançarina, lamparinas
Pelo quadro esculpindo-se em seda,
Em apelos, inteiros apreços... Intuição!
Nos céus cometas e gametas
Festejam o passeio pelo firmamento,
Nostalgia, beleza no andar do momento
Daquele dueto em segredos, pelo vinho
Servido nos lábios, no ventre amor!
Das falas do coração a canção
Dilatando-se entre os âmagos enfeitiçados
Pelo avesso das auras tatuadas em solitude,
Tingindo de plenitude toda lágrima apaixonada
Deslizando pelo seio, pelo peito sentimento!
05/08/2013
Porto Alegre - RS