O que eu fiz?
Você disse que nunca mais quer se lembrar de mim.
Mas por que você não quer mais se lembrar de mim?
O que eu fiz?
Eu lembro de você todas
As horas
E todos os dias.
Não sei viver sem você,
Porque não faz sentido, eu viver sozinha.
Minhas noites são tristes
E meus dias são frios,
Porque você é o sol que aquece minha vida
Todos os dias.
Volta para mim por favor.