Como eu queria ser só seu,
Para sempre,
E você me chamar de amor,
De meu querido,
Me chamar de anjo,
Me levaria ao teu céu,
Ao teu luar,
Seria somente seu,
A minha vida,
Seria somente teu,
O meu amor.

O nosso amor,
Uma doce suave ternura,
Amando é experimentando,
A sua ternura,
Da alegria,
De estar enamorando,
Na ânsia de amar,
No desejo latejante,
Numa linda declaração de amor.

Tuas palavras
Contidas num coração amoroso,
Transmite pura beleza,
Que somente você sabe dizer,
Traduz o sentimento,
Que jorra puro,
Como água da fonte,
Em forma de poesia.

Falas do amor com amor,
Como reflete uma luz,
Vindos dos anjos,
Cativantes,
Que invade os espaços,
Com o poder da fascinação,
Que domina nossas almas.
 
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/08/2013
Código do texto: T4420964
Classificação de conteúdo: seguro