Sou eu

Quando sentir a brisa em teu rosto

sou eu

matando um pouco a saudade.

Quando a chuva tocar o vidro da janela

sou eu

chorando tua ausência.

Quando ouvir um toque na porta

sou eu

chegando para te abraçar.

corpos unidos no chão

somos nós

Pondo fim na saudade e na ausência.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 05/08/2013
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4420949
Classificação de conteúdo: seguro