É tão bom te amar

É tão bom te amar, sentir aquela.

Vontade louca de cantar.

E somente o seu nome gritar.

É tão bom...

Todos os dias te imaginar ao meu lado

è somente lembrar dos dias que juntos passamos

É tão bom...

Quando você liga pra mim

Para que possamos conversar e tentar

Espantar essa saudade louca que sentimos.

É tão bom...

Saber que alguém pensa em mim, e sente a mesma coisa que.

Sinto

E espero que tudo isso seja eterno

Que seja extremamente infinito...

Ednéia Pereira
Enviado por Ednéia Pereira em 05/08/2013
Código do texto: T4420945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.