Onde chegamos coração?
À que ponto chegamos,
coração?
Sua mão
distante
meu pedido
oração
E as lágrimas que rolam
o destino que aflora
é muito ou pouco
para o pedido
de outrora.
Maluquices
Doidas tramas
da sincronicidade terrestre
- outro drama.
Mas estive perto
de sentir você
Nada seria injusto
senão perceber
É só mais um dia
de trem
Onde a locomotiva
nos cai bem.
Movidos à amor
Vêm.