Suor e Pele

Me encantei no encanto

Cantei na sua vontade

Cantei na sua emoção

Cantei no teu cantinho

Minha fonte primária de

Carinho, meu vento lá do

Oceano, meu frio, meu calor

Minha beleza interna suor, pele

Minha noite escandalosa

Meu carinho selvagem minha

Madrugada piedosa dos teus

Beijos, pele de veludo roçando

Minha noite de vida a dois

Beleza de alma solta, leve ao

Meu caminhar, vento trás para

Meus braços no doce beijo do dia

Dia beijando na brisa da manhã

Como sono adormecido de uma

Vida inteira, ventos deixe-me

Que beije os meus sonhos reais.