ESTE MEU CORAÇÃO

ESTE MEU CORAÇÃO

QUE AMA-TE

COMO ROMEU AMOU A JULIETA

DEIXA EU SER TEU PRÍNCIPE E VEM SER MINHA PRINCESA

ESTE MEU CORAÇÃO

QUE POR TI SOFRE E CHORA

QUE POR TEU AMOR PEDE E ATE IMPLORA

ESTE MEU CORAÇÃO

SE POR TI NÃO FOR AMADO

TIRAREI ELE DE MEU PEITO

MORREREI E COM ELE SEREI ENTERRADO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE