CONFUSO

CONFUSO ENCONTRO-ME

SORRIU E CHORO

FICO TRISTE E AO MESMO TEMPO ALEGRO-ME

ESTOU CONFUSO A BEIRA DA LOUCURA

A FALTA DA TUA PRESENÇA

EM MINHA VIDA É UMA TORTURA

TU QUE ANTES DE DECLARAR-ME

ESTAVAS TÃO PRÓXIMA DE MIM COMO

AMIGA MAS QUE POR CONTA DE MINHA TRISTE SINA

TU MINHA MUSA POR MIM EM SILENCIO AMADA

AMAS A UM OUTRO ALGUÉM

QUE ME SEPAROU DE VOCÊ

ANTES MESMO DE EU DE FATO SABER QUE TE AMAVA

E QUE AINDA TE AMO

MAS GRAÇAS A ELE

NÃO TENHO MAIS

A TI AO TEU AMOR E A TUA AMIZADE

HOJE VIVO CONFUSO

A BEIRA DO ABISMO DA LOUCURA

TRISTE,SOFRENDO

VAGANDO SEM RUMO

NAS ENCRUZILHADAS E VEREDAS

DE UMA ESTRADA SEM INICIO MEIO E FIM

PERDIDO NO TEMPO E NO ESPAÇO

MAS MESMO TRISTE E CONFUSO

AINDA SONHO COM VOCÊ ME AMANDO

NÓS DOIS O LUAR CONTEMPLANDO

E CAMINHADO NUMA PRAIA

NÓS DOIS DE BRAÇOS DADOS

MESMO CONFUSO

EM MINHA CONFUSAO

UMA TENHO DENTRO DE MIM

GUARADADA EM MEU CORAÇÃO

QUE TE AMO DE VERDADE

NEM A DISTANCIA, OU TEMPO

O OUTRO QUE CONTIGO DIARIAMENTE CONVIVE

O ATE MESMO A SAUDADES

TIRARÃO VOCÊ

DA MINHA VIDA

DO MEU CORAÇÃO

DE MINH'ALMA E MINHA MENTE

QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE...

QUEIRA BEM TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE