AS DUAS METADES DE MIM

UMA METADE DE MIM

CONTENTA-SE EM SER TEU AMIGO

JÁ A OUTRA,

MAS DO QUE NUNCA ALMEJA TOMAR

O LUGAR DO TEU AMADO

UMA METADE DE MIM

CONTENTA-SE AO OUVIR DE TI: AMIGO ADORO-TE

E OUTRA METADE NÃO APENAS SONHA

COMO TAMBEM ESPERA

OUVIR DE TI UM AQUELE “EU TE AMO”

UMA METADE E MIM CHORA POR NÃO TER

A TI E ATUA AMIZADE E DE TI E DELA

SOFRER E CHORAR DE SAUDADE

A OUTRA METADE

DE MIM

QUERIA SER E ESTAR SEMPRE

PERTO DE TI

E PODE TI AMAR

E SER AMADO POR TI

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE