Sonho sagaz
Vento doce de ilusão
versos de dor e paixão
terna tempestade de lágrimas
no sedento jardim do ardor.
Brilho de audácia
desatenta emboscada de brios
cúmplice enganos afoitos
meiga flor, dolorosos prantos.
Deleitosa miragem
de um sonho sagaz
florescer de esperanças
linda rosa a se banhar...