Tudo por amor
Poderia ficar a noite toda olhando você dormir
Acariciando seu rosto escutando a sua respiração
Não quero fechar os olhos para não adormecer
Não posso dormir perderia você
A noite torna um novo amanhecer
É com você que ainda permaneço
Em cada passo do caminho entregamos nossas almas
Meu olhar fala palavras que não foram ditas
A vida passa depressa os segredos permanecem
Tão rápido o presente se torna passado
Quando te abraçar novamente
Estarei te abraçando eternamente.