DO MEU AMOR A POESIA

DO MEU AMOR A POESIA

NÃO VERÁ EM MIM VERDADE

NÃO ACEITARÁ MINHA FALA

JAMAIS SABERÁ DO MEU AMOR

A PARTE QUE TE AMA SE CALA

BEIJO A TI COMO DESPEDIDA

SINTO FALTA,MAS ESTÁ AQUI

SOU CAUSADOR DA MÁGOA SOFRIDA

O MESMO CARA QUE TE FAZ SORRIR

SOU AQUELE QUE PELA MANHÃ TE BEIJA

O QUE NUM OLHAR TE IMPLORA

O QUE NOS SEUS BRAÇOS CHORA

AQUELE QUE UM SORRISO DESEJA

NÃO ENCANTARÁ MEU VERSEJAR

MINHAS PALAVRAS VÃO AO VENTO

TE FIZ SOFRER,TE FIZ CHORAR

ME ENGANEI POR TANTO TEMPO

SOU AINDA O MESMO INSANO

NADA REFIZ,NADA MUDEI

TE FAZER BEM É O MEU PLANO

NÃO ME DAR FOI ONDE ERREI

NÃO HÁ MENTIRA OU VERDADE

NÃO HÁ UM CERTO A SEGUIR

HÁ UM ESTAR PRESO EM LIBERDADE

TENTE POR UM SEGUNDO ME OUVIR

MESMO QUE EU NADA FALE

MESMO QUE NÃO TE OLHE

MESMO QUE NÃO TE TOQUE

AINDA SIM SEMPRE SABERÁ

MESMO QUE EU SOFRA

MESMO QUE EU MORRA

MESMO NA MINHA AUSÊNCIA

AINDA SIM ME SENTIRÁ

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 05/08/2013
Código do texto: T4420571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.