Olha para mim

Na melodia do teu pensamento

que não sei cantar

em sons sussurrados

entre ecos e sonhos

olha pra mim

deixa beber o brilho

para nos fundirmos no tempo

observa bem as minhas retinas

com vales, montes

doces e delicados.

Olha pra mim

onde tudo é contraste

e sorri outra vez.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 05/08/2013
Código do texto: T4420555
Classificação de conteúdo: seguro