Silêncio II

*

Sairei logo daqui, irei calado escutando a ti.

Quando ti vejo não enxergo mais a mim

Ti desejando não deixo de ir.

Eu partirei sim daqui...

Se por acaso fingi não ti ver

Sua perfeição eu desejei cantar

Com minhas palavras quis ti desenhar...

Pois não tenho o dom, não tenho este dom,

com o silêncio.

Não, não tenho este dom, não tenho este dom

com o silêncio.

**

Eu vou embora fugindo de ti

Sempre evitei me declarar

E se não me ouviu,

Agora eu falo...

O coração preferiu sofrer,

Mesmo não tendo o dom com o silêncio

Calei o coração, agora está a sofrer,

Vai sofrer, até ti esquecer vai sofrer...

Pois calei minha declaração de amor,

Calei minha declaração de amor,

Pois ele preferiu sofrer,

Agora ele vai sofrer, até ti esquecer vai sofrer

Como Odisseu não quis me entregar

Calei minha declaração de amor,

Calei minha declaração de amor,

Pois ele preferiu sofrer,

Agora ele vai sofrer, até ti esquecer vai sofrer

Até quando eu não saberei dizer.

***

Até o Silêncio III

Jessé Cardoso

Jessenc
Enviado por Jessenc em 05/08/2013
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4420469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.