''TARDE LUMINOSA''

Ela,cujo o coração é como uma pena e a alma

É grande;Desvanecido eu,você muito dócil

História contada,segredo liberto,tu encantaste

Com a minha forma de falar,o meu jeito

Jogou o cabelo ao lado,deixaste as sandálias

Morena,a minha gata dos meus sonhos.

Solidão desenfreada,borboletas voadoras e eu

Pedindo para a Deus com uma prece:preciso duma namorada!

Perdido,sem rumos,carente,um solitário sortudo que

Ao em vez de se calar ele fitou os olhos nela e falou

Tudo o que sentira naquele momento,a dor imediata!

Sem loucuras,só risadas,papos retos com meiguices

Tu interessante,eu inteligente!E você abraçou-me

Com uma força tremenda que provei a tua doçura

Observei tu,é um sonho realizado dando um passo

À frente e um tempo para fazer cada coisa;

E ela,cujo o coração é como uma pena e a alma

É grande;Desvanecido eu,você muito dócil

História contada,segredo liberto,tu encantaste

Com a minha forma de falar,o meu jeito

Jogou o cabelo ao lado,deixaste as sandálias

Morena,linda,a minha gata dos meus sonhos.

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 05/08/2013
Código do texto: T4420397
Classificação de conteúdo: seguro