FEITIÇO
Quando amamos, parece que estamos amarrados.
Quando estamos apaixonados
Procuramos o amor mesmo de olhos vendados
Titubeando entre o escuro e o acaso.
Parece feitiço. Loucura...
Procura... Uma busca.
Mesmo feiticeira, ela não é uma bruxa
Ela é uma fada!
Quero a ela fazer um pedido
E não é muito o que peço:
Quero pedi-la pra ficar comigo
Na Primavera, Verão;
Outono e Inverno!