AMOR POETA
Só os poetas podem contemplar os floridos campos
E chorar de alegria e emoção.
Só os poetas têm esse dom.
O dom de conversar com as flores
E recitar versos sobre antigos ou impossíveis amores.
Só os poetas sabem falar com as estrelas
Mesmo que não ouçam as mesmas.
Mas elas guardam o silêncio do segredo
Algo que, com as pessoas dá um certo medo
Pois é preciso confiar muito para dize-los
E a confiança é ilimitada
Enquanto as estrelas, mesmo não dizendo nada
Para sempre os segredos elas guardam.
Só os poetas entendem todo o tipo de amor
E o importante não é por quem
E sim por alguém.
Felizes aqueles que amam...
Senão a ninguém, que seja a si mesmo;
Pois o amor próprio é o mais verdadeiro...
É como se sua outra metade
Fosse aquela, estampada no espelho.
Sorrindo do teu sorriso
E chorando ao ver tuas lágrimas.
É preciso amar... como amam os poetas!
Ame primeiro a si mesmo
E será a pessoa mais amada da face da Terra!