O AMOR DO VENTO
Eu te amo em silêncio
Como o amor do vento...
Que só se pronuncia
Em brisas de poesia.
Ouça o murmúrio do vento
Ele expressa seus sentimentos.
O amor do vento
É como o amor dos poetas
Que em silêncio venera
A beleza das flores na Primavera.
Ouça o amor do vento...
E sinta teu beijo frio nos lábios
O vento é sábio e talvez ele saiba
Que o amor pode ser expresso em silêncio...
O amor do vento...
O amor do vento.