Penso em você
Ao pensar em você, meu olhar se perde imaginando a
imensidão do céu estrelado
Procurando no manto sedoso do céu um vestígio do teu olhar
Tenho a sensação de que tenho tudo o que poderia desejar
Mais a saudade que eu sinto de você é do tamanho do
vazio, da imensidão galáctica
Este amor que nos envolve com a mais leal transparência
Que acolhe, enlaça cada pedacinho do nosso corpo
Preciso que meus olhos reencontrem a magia do teu olhar
Que a vida continue a nos abençoar
Você desperta em mim tantos bons sentimentos em meu coração
Você é a razão da minha alma feliz!
Basta acreditar nos sonhos que nossos amanhãs serão brilhantes.
Desperta o amor que há entre nós.