O QUE SOU SEM VOCE

O que sou sem você

Areia sem grão

Veia sem coração

Sal sem oceano

Fulano sem sicrano

Lágrimas sem choro

Brilho sem ouro

Eva sem paraíso

Queda sem precipício

Vento sem ventania

Manha sem dia

Noite sem escuridão

Pés sem chão

Musica sem melodia

Livro sem poesia

Rio sem água

Choro sem magoa

Fogo sem chama

Amor sem cama

O que sou sem você

Estrela sem constelação

Dimensão sem imensidão

Ambíguo sem duplicidade

Mentira sem verdade

O que sou sem você

Sou eu sem mim

Infinito sem fim