ansiosa espera
Ansiosa espera
Alhures minha alma habita
outra vida, outro tempo...
Em outra alma aprisionada!
Estou naquele mundo, sempre estive
presa, confusa, amargurada...
Silêncio, aumenta o te querer
anoitece e eu a me esconder da vida
o meu olhar ansioso busca, busca...
Estou tão cansada de viver só,
tenho esta ânsia enorme de te ter.
Mas não demores,
morro de saudade e dor!
O tempo não passa
e eu não sei mais o que fazer,
se a espera for mais longa meu amor!
Lakshmi
(L.T.)