Admito.

Se eu ainda tivesse

o seu retrato,

com a alma lavada

em alto e bom som,

eu gritaria: fim de jogo!

No abecedário das saudades,

dúvidas, ideias recicladas.

A vida roda,

roda, roda, roda... nostalgia.

Admito: não estou pronto.