O DIA QUE EU NÃO QUERIA QUE TERMINA SE

AS VEZES EM MINHA CAMA SURGE SUAS LEMBRANÇA.

QUANDO VOU DORMIR SONHO ACORDADO COM VOCÊ.

PURO E ADMIRÁVEL FOI AQUELES NOSSOS LINDOS MOMENTOS

QUE A CADA DIA EU ME APAIXONAVA MAIS POR VOCÊ.

O DIA CLAREAVA E EU OUVIAS SINOS DE VENTOS TOCANDO EM MINHA PORTA.

MEU CORAÇÃO ACOMPANHAVA SEU TRAJETO COMO UMA ESPERANÇA DE UM DIA REVER NOVA MENTE.

TUDO TÃO LINDO E UM SONHO QUE EU NÃO QUERIA QUE ACABA SE.

HOJE NA SOLIDÃO,LEMBRO DELA IRMÃO!

NÃO TEM HISTORIA ,AINDA O QUE SINTO POR ELA ESTÁ NA MEMORIA.

SEI QUE VAI SER DIFÍCIL ESQUECE LA,MAIS UM DIA DERREPENTEMENTE POSSO VELA.

E QUEM SABE NUNCA MAIS PERDE LA.

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 05/08/2013
Código do texto: T4420202
Classificação de conteúdo: seguro