zwxr3n.jpg

 
UMA PALAVRA, NÃO!

Nós mulheres somos assim,
Uma palavra não basta!

Queremos ouvir várias...
Ouvir falar de amor.

Falar
De poesias e declarações...

Ouvir em tua voz
Melodias e canções...

Na verdade não entendes...
A ÚNICA coisa que realmente queremos
É ter mais momentos de atenção...

Uma palavra, Não!
Queremos todas...
Que venha da voz do coração!

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
05/08/2013