CHOCOLATE EM CALDAS...
Como é interessante
o doce sabor da vida
tornar-se delirante
a chegada e a partida.
Chocolate em caldas
hoje é possível desfrutar
ao somo da música em flautas
eternamente enamorar.
Chocolate em caldas
com morango e melancia
ao som da poesia
lembrando das estradas.
Chocolate em caldas
conforme a natureza
uniforme em massas
certamente uma beleza.
Uma intensa transpiração
que invade o coração
chocolate em caldas
doçura, suor, sensação
luz, calma, almofadas
é uma intensa paixão.