QUANDO FALTAR PALAVRAS....

Anestesiada está a alma

e a imensidão do meu ser

como dizer o que te acalma

e o que alimenta o viver.

Mas faltam as palavras

diante do teu olhar

não há o que dizer

diante do apaixonado olhar

que está a me enlouquecer.

Então, meu digníssimo amor

quando as palavras lhe faltar

volte para mim o teu olhar

e meus lábios simplesmente beijar

livrando- me da dor.

Quando faltar palavras

não diga nada

a noite é uma alvorada

cala a boca e me beija

com gosto de mel e cereja.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 05/08/2013
Código do texto: T4420169
Classificação de conteúdo: seguro