Recomeço

Sinto saudade

vejo o sol iluminado

e ele vem mostrando

a sua imagem...

Olho as flores

num vaso da mesa,

respiro profundamente,

o perfume que era só seu...

Só há o vazio...

Cada lugar

tornou-se frio.

O lar aconchegante,

não tem mais o conforto,

o brilho, a cor, a alegria...

Nenhum som tem

a mesma entonação,

a harmonia...

Só a tua voz, a tua presença,

pode trazer novamente a magia,

para que a vida volte,

as flores revivam...

E as vibrações das canções

possam alegrar o meu coração...

Há motivos para tudo,

mais também há o perdão, o recomeço.

Podemos refazer o nosso jardim

com as cores da paz,

da compaixão, tolerância e amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 05/08/2013
Código do texto: T4420112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.