Eclipse de Outono
No outono, depois de passar a noite com a lua, o sol amanhece com sono.
Apesar da pálida luminosidade do dia, as borboletas brincam de ciranda por entre as flores.
Portanto, esqueceça os teus temores!
Não vês que toda a natureza exulta de amores?