LINDA MULHER

Queria ser um pensamento

Para estar dentro de você

Ao menos eu saberia

Se você pensa em mim todos os dias

Numa manhã eu te vi

De tarde lembrei onde esteve

Nos meus sonhos eu jamais esqueci

Me enlouquece te ver

Me fascina te olhar

Meu sonho é que você faça parte da minha vida

Talvez seja loucura o que eu sinto por você

Uma doce ilusão

Mas teus olhos, teu rosto

Que fascinação

Não consigo acreditar,

Mas esse sentimento só faz aumentar

Você roubou minha calma

Todos os meus sentimentos

Tudo o que eu mais quero e me enroscar na sua cintura

Me perder em seus cabelos

Me afogar em seus seios

Me perder em seus desejos

Os seus olhos de diamantes

E seu sorriso exuberante

E sua forma de ser me

Que me apaixonou

Seu andar me enlouquece

Quando te vejo já começo a mudar

Posso passar por qualquer prova de fogo

Para estar com você

Você é a dona da minha alma

É quem me faz feliz

Quero te entregar minha vida

Te entregar o meu amor

Linda mulher eu só penso em você

Te levo em meus pensamentos, no meu coração

Não sei se sei explicar o que se passa comigo

Eu te conheci e agora estou apaixonado

De repente você entrou na minha vida

E me fez enlouquecer

Eu te levo comigo aonde quer que eu vá

Te dou minha vida, te dou meu coração

Ta faço com carinho essa canção

Tenho certeza que esse amor permanecerá