***É TANTO AMOR***
Tudo por aqui esta gelado
De menos o meu coração
Lendo tanto amor decantado
Perdeu de vez a noção!
Este não é um poema qualquer
È do teu amor a declaração
E que faça a lua que fizer
No teu céu já formou a constelação!
Jamais a procure pelas ruas
Apenas diga a ela do teu amor
E um belo par de pernas nuas...
O fará pleno no teu clamor!