Só por Você

"Só por você não tenho medo de sorrir

Só por você meu carinho é mais alegre e feliz

Seu amor envolveu meu amor

Seu calor esquentou o frio do meu amor

Ah! Se o amor é coisa boba,

Peça a Deus que não tire de mim

Não sou forte, mais ao teu lado considero-me o maior

Não quero ser falso com você, pois até porque não consigo ser

A distância entre dois que se amam

Uni o amor e aumenta o desejo da louca paixão

Eu e você somos como dois pássaros

Vivemos voando pelo mundo, mais sempre voltamos para casa

E só com você me perderia e nunca mais voltaria estar só."

Escrito em 23/08/2000

Wladimir Amazonas
Enviado por Wladimir Amazonas em 05/08/2013
Código do texto: T4419996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.