Brisa em Nuvens
Nuvens,
Brisa pouca.
Chuva,
Pingos suaves.
Lágrimas mornas rolando em meu rosto.
O azul do céu confunde com a água no horizonte
Numa junção sublime,
Reporta-me aos teus olhos serenos: saudades!..
Em cada gota que molha meu rosto,
A sensação de tuas mãos acariciantes,
Num toque que é só teu, meu.
No soprar da brisa, naquele beijo suave,
O deleite num encontro de lábios.
Nas batidas do coração o pedido ansioso:
— Vem! Eu preciso de você!..