SOU SESSENTÃO

Faço amor até tarde.

Sou sessentão, é verdade

mas o desejo ainda arde.

Não tenho vergonha ou vaidade,

não gosto de fazer alarde,

não vivo preso a saudade.

Meu único vício é amar.

Sou sessentão na idade

mas não no jeito de pensar.

Acordo pleno de vontade,

tesão vive a me dominar,

não sou homem pela metade.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/08/2013
Código do texto: T4419991
Classificação de conteúdo: seguro