Os poemas mais bonitos
Os poemas mais bonitos não podem ser escritos.
São tímidos, arrepios, esquisitos.
Escondem-se atrás das nuvens formando contornos dourados
Aproveitam nuvens de prata pra colocarem sobrancelhas no sol...
Nos surpreendem nas esquinas com frases soltas sem rimas.
Pegam carona no vento,
Nos carregam em suas asas
Beijam a face da Lua
São a essência do amor...