VOLTE VOANDO

Minha delicia me diga aí

Porque que não estás aqui

Onde é o seu lugar

Será que não sente saudade

Olha que a tua felicidade

Sempre foi de me amar

Tome voo nas asas de um passarinho

Pois eu estou sozinho

Desde que você partiu

Tenho uma dor forte no peito

De saudades que não tem jeito

O sorriso de mim sumiu

Tenho que preparar um truque

Pra você entrar no face book

E dar fim nessa maldade

Nada mais nos interessa

Por favor volte de pressa

Estou morrendo de saudade!

Escrito as 06:51 hrs., de 05/08/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/08/2013
Código do texto: T4419936
Classificação de conteúdo: seguro